チャーシューにかぶりつきたくなり、約一ヶ月ぶりに行きましたが、プチ改装されてました。ジュースの自販機が撤去され、入口に券売機を設置。カラメのボタンはなく、カラメのタレが入ったボトルが卓上に置かれてました。ただしマヨネーズは画面になく、言わないといけないようです。この諸々は接客の効率化でしょうか?今回は夜に行きましたが、昼間いつもいらっしゃる愛想良い店員さんがいるというお店の魅力が減ったなーと私的には感じました。ポイントカードは先月末で廃止されてますし、ランチ時のアイスサービスはマジックで消されてました。上記に限らず店員さん皆愛想が良いと感じていたからか、なんか"気持ち良く味わう"事ができなかったです。まぜそばもチャーシューも相変わらず美味しかったので、この諸変更はちょっと残念でした。
ジュースの自販機が撤去され、入口に券売機を設置。
ただしマヨネーズは画面になく、言わないといけないようです。