1年ぶりくらいの訪問ですね。夜遅くまでやってるしそこそこ街よりにあるから便利ですよね~。食べようとしていたものもなく、未食の味噌を・・・。ちなみにまだ、本店にはいったことありません。最近ほんとカウンターに誘導されますね。今回もカウンターに。2名以上できたときはボックスにしてほしいですね。しゃべりにきてるのも半分ありますから。カウンターなら1人できてもよい気が・・・。さてさてこの辛味噌、意味分からなく辛さがMとSで選べるみたいです。激辛でないMにしました。スープを1口、予想以上に辛いかも。トッピングの辛ネギはいらなかったなぁ~。味噌専門でないせいか少しまとまりにかける印象受けました。味噌ラーメンとしてはごく普通でした。味に深みはない感じです。麺は中太のストレート。具はもやしに少量のキャベツ、薄いバラチャーシュー煮玉子。食前にもやしがサービスででてきたので、野菜はいっぱい取れて良いですね。ごちそうさまでした。62点(点数内訳):バランス24スープ12麺9具3雰囲気4接客3価格3利便性4
ごちそうさまでした。