平成20年2月6日12:00位このサイトでも上位に来ていること言う事もあって初訪問。採点の60点は限りなく59点に近いものになりました。スープ:豚骨を押さえ込む魚系のスープは個人的に好き。美味しいとも思った。ただ、もう一パンチ欲しいというか、なにか物足りなさを感じた。麺:平打ち太麺(ほぼストレート) この麺自体ボクの口には合いませんでした。スープとの相性も良く感じられなかったし、ヌメヌメしてるのが前面に出てきてるような麺でした。トッピング:カイワレ→可もなく不可もなく(無くてもいいんじゃないかな) メンマ→普通 チャーシュー→コレはマズマスです。 卵→新鮮さが感じられなかったので口にしませんでした 味玉→おそらく黄身に味をつけているんだろうケド、濃すぎてラー メンに合わない。ラーメンじゃなくても合わないかもおそらく再訪は余程の事が無い限りありません。
平成20年2月6日12:00位
このサイトでも上位に来ていること言う事もあって初訪問。
採点の60点は限りなく59点に近いものになりました。
麺:平打ち太麺(ほぼストレート)
メンマ→普通
チャーシュー→コレはマズマスです。
卵→新鮮さが感じられなかったので口にしませんでした
おそらく再訪は余程の事が無い限りありません。