開店15分前に到着するも先客多数・・・1順目に入ることができず、30分以上さらに待って店内へ。こちらは麺数種類から選べることができいろいろ楽しめそう。日替わり麺の「つる麺極太」を200gでオーダー。程なくして提供。ビジュアルは完全に二郎系。チャーシューは脂身が多いタイプを選択したため一般的なバラタイプ。デフォでも野菜はこんもり魚粉がかかっています。キャベツは見当たりませんねw早速ズバズバ、名前の通りかなりツルツルした喉越しでいただけます。が、熱をかなりもっていて最後まで熱々。茹で加減もGOOD!モヤシはシャキシャキ。チャーシューは冷めていたのでスープで浸して食べます。スープはシャバ。背脂もほどよくプカプカ。濃厚の方もあったので、そっちの方が乳化してるのかな?冷やし中華やつけ麺など、いろいろ豊富で自家製麺でかつCP高い。人気の利用がわかります。接客も◎
1順目に入ることができず、30分以上さらに待って店内へ。
こちらは麺数種類から選べることができいろいろ楽しめそう。
最後まで熱々。茹で加減もGOOD!
人気の利用がわかります。接客も◎