2013年5月21日ここのところ休業されていたらしく、年明け以降閉店されていました。春になり再開されたので、お昼をいただきに参上。老夫婦が切り盛りされているようで、すでに3時をまわっていたので、夫婦そろおて「みやね屋」を見ながらくつろいでおられました。ほのぼのした感じの良い雰囲気です。今日は味噌にしてみました。きわめてオーソドックスないでたち。もやし、チャーシュー、ねぎに茶色の味噌スープ。麺は、かん水臭いオーソドックスな黄色ちぢれ麺。値段も500円で、これなら納得できます。わかりやすく言えば、ラ王が模倣しているラーメンの味です。 Great Taste!!
こんばんは~ ええ感じのラーメンですね~ 店の雰囲気も味の一つとちゃいますかね… それも勘案すれば安っす!て思います。 なかなか足が向きませんが、電車で行って、ついでに1杯引っ掛けて帰りたいような妄想を一人で描いています…
暴走でっぱさん有り難うございます。タクシーの運転手やら学生さんが多いようで、昔からのなじみ客が多い地域密着型の店です。どうやらみそチャンポンが名物らしいので、またレポしますね。
春になり再開されたので、お昼をいただきに参上。
今日は味噌にしてみました。
きわめてオーソドックスないでたち。
もやし、チャーシュー、ねぎに茶色の味噌スープ。
麺は、かん水臭いオーソドックスな黄色ちぢれ麺。
値段も500円で、これなら納得できます。