最近のつけ麺ブームの中、自分はあまりつけ麺はあまり好きではないけれど、仕事帰りにこの店に立ち寄りました。当然注文したのはつけ麺がメインの店ですが、あえて塩ラーメン。その中でも店おすすめの「うず潮ラーメン」。塩ラーメンはこりすぎると他の味と違い難しく、人により賛否両論ありますが、ここの塩ラーメンは原点に戻った昔ながらの塩ラーメンで非常においしく感じました。こってりすぎず、あっさりしすぎず。自分にはぴったり。従業員の方は中国の方ですが、非常に真面目で一生懸命働いているといった印象。こまめに流等の清掃を行っていて、店全体も清潔感を感じました。自分が仕事帰りに行った時間はたまたま早い空いている時間でしたが、奥の椅子がすべてこれからお客を迎える準備で入口向きに座りやすくなっている状況にも非常に関心しました。味や店、従業員の方の対応を含めまた食べに行きたくなりました。
他のレビューがありません。