かなりのラーメン好きで特に極細麺は毎日でもいいが、つけ麺はあまり美味しい店に当たった事がなく、ふと麺も好きではなかったのですが、この店(めんぽ十八)オープン当日、たまたま近くの病院の帰り、線路際に行列、何かと覘くラーメン屋だった、嫌いでない私は時間もあったので20人ほどの後ろに根気よく並び、店内へ何が美味しいか分からないので、つけ麺を注文、初めて食べる味、苦手な太い麺でしたがそれがそれが美味、しこしこ麺で何とも味がいい、それに(たれ、肉、めんま、玉子、)どれをとっても文句なくマッチして美味しい、癖になりそう、あくる日も食べたくなる、相変わらず行列、でも並んで食べる、以後今日現在まで最低週2回はまってます。飽きないのが不思議です。それに店主口数が少なく愛想もないが、他店でもそうだが食べ物に自信のある店は店主は無口のように思える、そのぶんお上さんが愛想がよくバランスが取れているようだ。落ち着いて食べられるので私的には、採点100点
他のレビューがありません。