映画「ラーメンより大切なもの」を見てから行きました、このセットいいですね(笑)後から分かったのですが、映画の鑑賞券とラーメンのセット1500円があるらしい、ラーメンは東池袋と南池袋のどちらかの大勝軒のみ、映画館の一階、券を売っている右脇、エレベーターの前の所に置いてあるチラシに書いてありました、面倒だったので通常価格で買ってしまった、泣久々の大勝軒ラーメン、映画を見てから食べるとまた格別、旧東池袋の大勝軒の跡地にも行って来ました、最上階に山岸氏がおられるらしい、随分変わりましたね、こちらで猫の「絵」、山岸さんの本の券で東池袋に電話をしていただきました、おかげさまで東池袋大勝軒で猫の絵の写真を撮る事が出来、本も買う事が出来ました(大感謝)点数評価は私情が入るので難しい、つけざるを得ないのであれば間違いなく100点です、正に「心」のラーメンでした。
久々の大勝軒ラーメン、映画を見てから食べるとまた格別、
随分変わりましたね、