2013.06.20.13:30パンダの日がやってまいりました。残りのメニューもたくさんあるので嫁さん引き連れて2品ずつ行って見たいと思います。先客2名、後客4名中々賑わっています。 すでに先客は2名とも食事中ですのですぐに調理開始、約5分で登場です。 第一印象澄み切ったスープに蒸し鶏、いい感じです。!!! スープを一口、いい感じですね、こちらどちらかというと出汁感が低い感じなんですが、蒸し鶏からの鶏風味が出ているんですかね、すごく鶏感が強いいい塩梅のスープです。。 麺はいつもの麺にたっぷりの蒸し鶏そして、ほうれん草にメンマのトッピング。味噌と比較すると少ない感じですが、とってもいい感じです。デフォの価格660円でも満足な感じです。お勧めの一杯って感じです。 パンダの日素晴らしいですね。 次回の30日は日曜日でして、予定が入っています関係で、訪問はできません。 御馳走様でした。
こんばんは。 このようなメニューもあるんですね。 蒸し鶏美味しそう! これで460円なら文句なしです。
忍者信さん、こんばんは。 面白いメニューですね~ あっさりして夏に良さそうなメニューです。 値段が安いのも素晴らしいです。
こんばんは。 おぉ、なかなか美味しそうな一杯♪ コレでワンコイン以下なんて嬉しいですよね。(^^)
忍者信様、こんばんは。 この1杯、とても良さそうですね。 しかもこの値段で食べられるとは、優良店ですね。 食べてみたいです。
酒乱さん 南蒲田店は中々頑張っています。 蒸し鶏ののった坦々麺もありましたから、次回行って見たいと思います。
ぬこ@横浜さん 非常にあっさり・さっぱりで美味しかったです。 >値段が安いのも素晴らしいです。 通常価格660円でも、十分満足な感じです。
おさってもさん 0のつく日の割引ですけど、今月は30日が日曜日ですので、是非奥様と、 此方の商品か、スチンタンメン(五目うま煮そば)がおすすめです。
aztecaさん トマトは入っていませんが中々の一杯ですよ。 30日の日曜日がチャンスですね。
確実に10日に1度のルーチンワークになってますね スバラシス! 週末に重ならないのが寂しいです...
あかいら!さん 確実ではないんですが、前回0の日が日曜日だったときは、土曜日もこのサービスが実施されていました。 次の30日が日曜日なんでもしかしたら、29日の土曜日にもサービスが実施されるかもです。 チャリッと行って見てください。
第一印象澄み切ったスープに蒸し鶏、いい感じです。!!!
味噌と比較すると少ない感じですが、とってもいい感じです。
デフォの価格660円でも満足な感じです。
お勧めの一杯って感じです。
パンダの日素晴らしいですね。
御馳走様でした。