サービス券で麺大盛(400g)にしていただきました。 カウンターに座ると店主の丁寧な仕事が目に入ります。食券を渡して7、8分で丼が出て来ました。パチリと撮影後、いただきます! 麺は小麦の味がして「濃厚」なつけ汁にも負けないんだろうな、と好印象。一方のつけ汁の味はもう少しパンチ(特徴)がほしいところでした。ただ、全体はとても満足できるもので最期まで美味しくいただけました。チャーシューや味玉のレベルも高く、今後がとても楽しみです。 今度は基本の塩ラーメンを食べてみようと思います。あと、限定メニューはかなり力を入れているそうなのでタイミングが合えば食べてみようと思います。 個人的には埼大通りにある「しおの風」よりもお薦めなお店です。
他のレビューがありません。