日曜18:30訪問で店内満席。数分待って着席後、1分で出てきました笑 粉落としは茹で時間3秒との事で、やはり早さが尋常じゃない笑スープから頂くと、クリーミーでしっかりうまいじゃないですか!豚骨の嫌な臭さは消されてるが、濃厚な旨味はたっぷり。本場九州と比べても負けてないですよ。麺は粉落としでも意外と食べ頃w もっとドギツイのでも全然良かったんですけどね。ちなみに九州の豚骨よろしく、極細のストレート麺です。もう鉄板のうまさだねこれは。チャーシューもトロトロですごい美味しかった!!薄いけどデフォで二枚入っており、臭みもなくジューシーでうまかった。豚骨の鉄板卓上アイテム、紅しょうがも完璧な手堅い仕事をきっちりとこなしてくれました。職人川相のバントのような鉄板ぶりです笑替玉をするとさすがに満腹になってしまいました。心も体も大満足でごちそうさま。いやー、正直期待しないで入ったけど全然うまい。本格的なしっかりした豚骨スープじゃないですか。デフォ650円はちと高いかもしれないが、安パイとして最適、いやそれ以上のクオリティの一杯でした!!
田畑 公崇様、こんばんは。 >粉落としは茹で時間3秒との事で、やはり早さが尋常じゃない笑 粉落とし始めて聞きましたw 九州系はそれほど経験はないのですが、ドトンコツでないのなら食べやすそうですね。
aztecaさん、毎度です!! 粉落としはハリガネの更に上の硬さですw ただ、こちらのは巷でいう粉落としよりは全然食べやすくてそれが逆に面白くなかったですね笑。 でも臭みもなく美味しいスープでしたので、オススメです!!
チャーシューもトロトロですごい美味しかった!!