7/11夜訪問連日の暑さで、食欲が落ち気味辛い系で元気を補給しようと中本へいつもの蒙古タンメンと半冷やし味噌ラーメンを選んだつもりでしたが、暑さでボーッとしていたみたいで、味噌タンメンを押していました。食券を渡した時に気が付きましたが、今か変えるのも面倒だし、かなり中本には行きましたが、味噌タンメンは未食だったのでそのままにしました。店内で10分待ち、着席したら直ぐに着丼です。初めて食べる味噌タンメン、麻婆が乗っていないのは違和感がありますが、ベースは一緒なので純粋にスープ、野菜の味を堪能できますね。食べ進むと、辛さが少ないないのが物足りなく感じますが、半冷やし味噌ラーメンも注文していましたので、食べ終わったスープを全量入れて、辛さはそちらから頂きました。食欲が落ちていたのが嘘のように、軽く完食でした。美味しかった、また行きます
遅コメ失礼しますww サラッと読んでしまいましたが味噌タンメンを食べた後に冷やし味噌も食べたんですかー? 凄い食欲ですねー! たまに秋津は飲みに行くんで自分もまた挑戦したいと思ってます!!
連日の暑さで、食欲が落ち気味
辛い系で元気を補給しようと中本へ
店内で10分待ち、着席したら直ぐに着丼です。
食欲が落ちていたのが嘘のように、軽く完食でした。
美味しかった、また行きます