コテハリアンさんの他のレビュー
こんばんは
「カス入り」いかれましたか?
写真ではわからないのが残念ですね(^^)
明日の晩orあさっての明け方行って来ようかな?
タカサキサイレンス | 2008年2月15日 22:56こんばんはw
裏メニューがどんどんウpされてますね〜
丸裸になちゃーいますよwwww
まあ、それが貴殿の任務なのかもしれません(大爆)
ちなみにあたくしは前歯が差し歯なので慎重になりますwwwww
原チャリ | 2008年2月16日 20:34出たな日本一の日本一野朗(意味不明w)!
元気があれば、何でも出来る!
1!2!3!ダァーーーー!!!
僕にも特濃くださいm(_ _\"m)ペコリ
ランディ | 2008年2月17日 09:54>ランディさん
どうもです!
まだ逝ってなかったんですか〜w
でも、ランディさん特濃最後まで食えるかな〜w
結構特濃頼んでも、残す人多いらしいですよ!
>原チャリさん
毎度です!
裏メニューはこの辺で止めておきましょうかね〜。
私も歯は良くないので、ビビリながら頂きましたwww
>タカサキサイレンスさん
こんばんは!
カスは底に沈殿していますよ〜w
味は薄くしてもらったのですが、凄い濃度。
マスターが、「スープの素を食っているようなもんだからね〜」って言っていましたw
是非お試しをwww
コテハリアン | 2008年2月17日 22:06初めまして、こんにちは
遅くなりましたがコメント有難うございました!
カス入りはインパクト強そうですね〜(^^;)自分は体調万全でも無理そうですw
しかも日本一さんでは特濃ですら、未食なので今度ぜひ頂いてみたいと思います。
左膳 | 2008年2月25日 11:14左膳さんこんばんは!
是非、特濃逝っちゃって下さいよ!
かなり好き嫌い別れますが、ハマルと中毒になりますwww
コテドロが薄く感じますよ!
コテハリアン | 2008年2月28日 22:10
コテハリアン
ライス
麗美☆茉衣亜&えっちゃん
あずさ

黒衣のペテン師

皆さんこんばんは!
体調不良のため、中々こちらに来れませんでした。
今日は、薬物投与の為訪問です。
先客2名、後客4名。
体調不良な為、オーダーは「ミックスチャーシュー特濃」です。しかし、マスターといつものように御喋りをしてしまうと、テンションが上がってしまいます。
「マスター!超コッテリで!」
病み上がりなのに・・・w
でも、「超」は「コッテリ」の次であって、「スーパー」の手前ですからwww
ま〜、アブラはそんな感じにしましたが、みなさん「カス入り」って気になるでしょう?決して「チ○カス」ではありませんよwww
実はこれ、「特濃」のスープをこさない危険なスープです。
マスターが、「骨気を付けてね!」と・・・。見た目は普通?の超コッテリですが、器の底は凄い事になっています。
マスターも言っていましたが、これ普通の人食えません。これを食うのは、普通の特濃に飽きた人です。しかも物足りなくなって、体調が万全の方です。
決してお勧めは致しません。ここの「特濃が飽きた〜!」って方には、是非逝ってもらいたいですねw
この「カス入り」を食っている人がいるって、マスターが言っていましたが・・・
原チャリさん?・・・w