過去レビューです。王道 つけそば大盛です。麺も腰があり太く、もちもちしてて良い加減です。つけ汁との相性も良く、味が絡んで美味しかったです。7/28地元のお祭りでした。 家族で久々に再訪したのですが、先客1名で待っていたはずが、後から並んでもいない方達がバラバラで10名程店内に入っていく始末で、先客の方が中を見るとみんな当然のごとく座っている状態でした、先客の方は呆れて、帰りましたので、私も15分程待ちましたが、結果、バカらしくなり帰りました。知り合いの方が特別に予約されたんだと思いますが、明らかに、ラーメンを食べるだけではなく、お酒を飲みながらの方達だと思いましたので、純粋にい美味しいラーメンを食べに来てる私含めての方達には、残念でなりませんでした、そもそも、予約制などないはずですから、貸し切りにでもしてくれれば、諦めもつきます。あと外待ちしてる時も順番待ちの記入のシステムにしてもらいたいですね、今回の件で地元の人気店で一押しだったのですが、正直がっかりさせられました、しばらくは再訪はしないですね。
王道 つけそば大盛です。
麺も腰があり太く、もちもちしてて良い加減です。
つけ汁との相性も良く、味が絡んで美味しかったです。