初めて二郎系を食したお店。以来、月に数度の頻度でお世話になっています。福島の端っこにあるものの、運動公園や自衛隊駐屯地も近く体育会系が好みそうなお店です。ラーメンに全乗せ(野菜・ニンニク・背油・カラメ)の写真。野菜の下に厚切りのチャーシューが2枚隠れています。背油について、最近は網漉しにしているようです。私は、あえてダマで注文します。根性無しなので、スープは完飲しませんが、野菜からの水分流出を考えてカラメにしています。麺は比較的柔らかめなので、お好みで固めを選択しても良いかも。二郎系をわからずに注文する普通の人やお子様は、小ラーメン(トッピング無し)から始めるべきです。しょっぱさや野菜の大盛りを敬遠しても、なぜかもう一度食いたくなります。福島から仙台二郎まで行くならば、とりあえずここを食してみては如何でしょう。あっ、最近は外の看板のライティングがされていません。夜の来店に注意です。
他のレビューがありません。
以来、月に数度の頻度でお世話になっています。
ラーメンに全乗せ(野菜・ニンニク・背油・カラメ)の写真。
野菜の下に厚切りのチャーシューが2枚隠れています。