ここの店舗にはまっている知人からの評判で来店。連日、ラーメン三昧だったので今日は控えめに女盛をオーダー。野菜はちょい増しでコール。お冷はセルフなので、それを飲みながら着丼を待ち、程なくして来ました。見た目はそのままJ郎インスパイアです。トッピングは味玉、チャーシュー三枚です。どうせパンチのある味なのだろうと思いましたが…こういう系列にありがちな塩味の効きすぎた濃いドロドロスープではなく、それらと比べるとすっきりシャバめです(良い意味で)。味が濃すぎる店舗が多い中、丁度良くて好きな味です◎パンチ好みの人には物足りないかもですが…また、野菜を増しすぎると薄くなってしまうかもしれません(^^;)麺は太麺で、コシがあってしっかりしています。チャーシューは私好みのトロトロ!美味しく完食しました。所沢でがっつりと行きたかったらここになりそうです。ここなら、にんにくも自分で入れるシステムですし、女性もJ系を味わいやすいのではないでしょうか?
他のレビューがありません。