数ヶ月ぶりくらいに行ってみたら、店内の様子がまた変わっていた。サラダバーなどをはじめたようだった。その日は四川料理をおかずにランチ定食(夜なのにランチメニューが注文できる)を食べたのだが、隣の客が食べていたラーメンが以前より二郎っぽい雰囲気を放っていたので、次の日に再来店。コールはヤサイアブラマシマシ味濃いめ。結論から言うと随分と二郎系らしくなっていた。麺も二郎系でよく見かける艶のない太麺になっていた。モヤシとキャベツはシャキシャキしているし、生臭かったスープもだいぶ改善されていた。豚は少し淡白だけど、量が多いので特に不満はなし。アブラを入れ忘れていたらしく後から持ってきてくれた。マシマシでレンゲに2杯分程度だったけど、店員の正格からしてももっとくれと言えばたぶんくれると思う。今度ためそう。味濃いめにしたのは正解だったと思う。そのままだとたぶん薄すぎて箸が進まなかったと思う。テーブル調味料の唐辛子も改善されていた。以前置かれていたのはひと瓶まるまる丼にいれてもまったく辛さがなかったが、今回は種までちゃんと入っていて、ほどよく辛い。ラーメン以外の中華メニューの辛味を足すのにも使える。概ね満足だったんだけど、ヤサイのボリュームが足りなかった気がするので85点。まあヤサイももっとくれと言えばくれるかもしれない。ちなみにこの店、中華料理の食べ放題コース(1480JPY/2h)もあるんだけど、食べ放題で出てくるラーメンもこの二郎系のラーメンとのこと。つまりどういうことかというと、二郎系が食べ放題。実際に注文したわけではなく店員がそう言っていただけではあるが、一度くらい試してみたい。
他のレビューがありません。
メトロのJ系よりももしかしたらインスパイアしてるかもしれませんね 避けてたけど一度行ってみようっと
サラダバーなどをはじめたようだった。
コールはヤサイアブラマシマシ味濃いめ。
結論から言うと随分と二郎系らしくなっていた。
麺も二郎系でよく見かける艶のない太麺になっていた。
豚は少し淡白だけど、量が多いので特に不満はなし。
テーブル調味料の唐辛子も改善されていた。
まあヤサイももっとくれと言えばくれるかもしれない。
つまりどういうことかというと、二郎系が食べ放題。