ドイツを訪れるたびに食べています。おそらく、ヨーロッパで食べることのできるラーメン屋でNo1の味だと思います。メニューは日本語の記述もありますし、日本人の店員さんもいらっしゃいますので安心して注文することができます。私が食べた特製味噌ラーメンですが、まずスープが濃厚で非常に美味しいです。麺は細麺でスープに良く絡みます。日本ものとはちょっと違った味ですがチャーシューも美味しいです。また、挽肉もたっぷり入っていて言うことなし。営業時間も22:30までですので、ドイツビールをバーで飲んだ後、ラーメンを食べることもできます。ただし、ラストオーダーは22:00だったと思います。日本の味が懐かしくなったら、アサヒビールと日本酒もこのお店で頂くこともできます。また、チャーハンや餃子、丼ものもあります。日本にあったら通いたくなる店でした。
麺は細麺でスープに良く絡みます。
また、挽肉もたっぷり入っていて言うことなし。
ただし、ラストオーダーは22:00だったと思います。
また、チャーハンや餃子、丼ものもあります。
日本にあったら通いたくなる店でした。