店内は良い感じに臭っている豚骨ラーメンのお店ですねぇ。細麺なのですぐに出てくると思いきや、先客のメニューに手間取ったのか結構時間がかかりました。私の後の人が頼んだ替玉の方が先にできてましたが、そういうもんなんでしょうかね。ラーメンの方は普通な感じですが、替玉が1玉だけ無料だし値段も安めなので近場の人が利用するには良い感じでしょうか。スープは真っ白でしばらく放置すると油膜が張るかなり濃いもの、具は海苔にキクラゲ、チャーシュー程度で後は卓上の紅ショウガや辛味高菜、ゴマなどを突っ込んで食べる模様。一緒に頼んだ炙りチャーシューご飯は結構美味しかったです。値段も高めでしたけどね。
どうもです! 移転前は結構臭い印象があって…。 とはいえ、移転後はいっていないので一度は試してはおきたいです。
近くにあったら結構な頻度で通いそうなお店でした。臭いは、まぁそこまで嫌な感じではなかったです。
店内は良い感じに臭っている豚骨ラーメンのお店ですねぇ。