100(卒業)さんの他のレビュー
間に合ったんですねー。
自分は結局食べ損ねちゃいましたww
でも今月の限定は大好きなレモンを使っているとの事なんでコレは絶対食べたいと思います♪
バスの運転手 | 2013年10月5日 21:27どもです
しかしジャンクな見た目ですね。
タイトルからあのお店のインスパイア(パロディ?)と思ってましたがこりゃ根底はしっかりとJ系ですね。
J系の進化系変異体って感じでしょうかw
☠秋☠ | 2013年10月5日 22:00おはようございまーす!
やっぱり辛いンですね…。。
100さんが限界なら、ワタクシには無理そうですな。。
たく☆ | 2013年10月6日 07:10こんにちは!
納豆を和えてあるタレが美味しかったですよね。
これで納豆ごはん食べたいなぁ・・・。
コウスケ(雑種;18歳) | 2013年10月6日 14:46こんにちはー
毎回美味しそうだけど
今回のは特に旨そうでしたね
3度目の正直、滑り込みセーフ出来て良かったですね
キング | 2013年10月6日 15:49バスの運転手さん
食べられなかったんですね~。
でもこれは材料が有れば作ってくれそうですよ。
秋さん
一応はあの店のインスパイアなんでしょうね。
でも個人的には本家より美味しかったかも。
たく☆さん
確かにこれは無理かもしれませんね。
レビュには書きませんでしたが、翌日のマフラーもやばかったです。
ヒロキさん
ライスは間違いないでしょうね~。
でもこれがあまり辛くないという人の舌が信じられないですね。
キングさん
ホント食べられて良かったですよ。
もう少し辛さ控えめだと最高でした。
おはようございます。
間に合って良かったですね^^
私ももう一度食べに訪問したら‥臨休でしたwww
よっしーR | 2013年10月7日 07:36コレ、けっこう辛かったですよね。
臨休は仕方ないのです。
理由はここでは書けないけど・・・。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2013年10月7日 09:52よっしーRさん
よっしーRさんも振られたんですね。
9月後半臨休多かったですよね。
まるまるさん
仕方ないんですね~。
理由は気にしませんが、元々の休みが少ないですよね。
定休日作ってもいいと思うんですけどね。

ラーメンロックンオヤジ【上陸】
一日三食ラーメン

13:24 先客4名 後客0
※すでに10月限定のレビューがあがってますが、9月限定のレビューです。
いつもながら遅いレビューですみません...
久し振りのアキラさん。
(2度程行ってるんですが、臨休?で振られちゃってるんですよね。)
もちろん狙いは9月の限定、滑り込みセーフです。
注文用紙の限定に○して、カウンターへ。
トッピングは野菜チョイマシとニンニクでお願いしました。
約7分で着丼。
野菜の上に辛そうなタレと合わせた納豆がたっぷり。
美味しそうです。
野菜をちょっとどけてスープから一口。
うーん、結構辛いですよ~。口の周りがヒリヒリするほどの辛さで、私的にはほぼ限界の辛さです。一応冷静に分析?してみると、辛い中にも味噌と豚の旨みが感じられてとても美味しいです。途中からニンニクを混ぜるとパンチアップ、仕事中ですがこれは外せないです。
麺はいつものツルコシ麺。この麺好きなんですよね。
具は野菜、豚、納豆。
野菜は辛さを中和してくれるしスープとの相性もバッチリ、マシにしても良かったかもしれません。豚はホロッと崩れる柔らかさ、辛いスープの中では甘みを感じるオアシス的な存在。納豆はクセを全く感じずスープと見事に調和してますね。
固形物を食べ終わっても、結構な量のスープが残っています。ここにライスを投入すれば間違いないのはわかっているのですが、お腹の事を考えて断念。ただ沈んだ納豆を拾っているうちに結構飲んじゃいましたけどね。
辛旨な一杯、美味しかったです!
ごちそうさまでした。
他の写真は↓に。