10/7(月)夕方6:00ごろ初訪です。きれいな店内でした。前客1人、後客3人。メニューに「人気NO.1」と書いてある掲題の品を注文しました。そしたら店長さんがカードをくれて、「次回からこれを出してくれれば、100円相当のトッピングが毎回無料になります。」とのこと。気前がいいですね。さて、感想です。総合評価:この値段で、この内容なら文句なし!次回はトッピングが無料になるのだから、さらにいうことなし。スープ:良くある醤油豚骨スープですが、おいしかったです。2年ほど前になるでしょうか、今ではもう閉店している北浦和西口で同じメニューをいただいたことがあります。そのときより美味かったです。チェーン店とはいえ、やはり人が調理するものなので差が出るんでしょうね。麺:コシのあまりない、普通の太さのストレート麺です。自分はもう少しコシがあって、縮れがある方が好き。トッピング:メンマはやや濃いめの味付け、スープにぴったり合っています、。チャーシューは普通のサイズですが、2枚ありました。ゆで卵も半分のっていました。全体に満足です。これで620円なんですからがんばっていますね。感謝!与野駅は自転車通勤の途中にあります。京浜東北線の駅ですが、すぐとなりの北浦和のような賑わいがありません。その割に与野駅西口はラーメン屋さんが多い。脱サラ店長、がんばれ!!これからも時々訪問させてもらいます。
前客1人、後客3人。
さて、感想です。
脱サラ店長、がんばれ!!
これからも時々訪問させてもらいます。