近くにあることを知って早速行ってみた。店内はよくあるカウンターにテーブル席が数席といった感じ。店舗の規模と同じく静かなお店であった。ラーメンを注文。麺の固さが選べることは知っていたが、とくに聞かれなかった。一口食べて思ったのが「薄い」ということ、臭みはかなり抑えられているがその分味も控えめといったところ。チャーシューもやわらかく煮込んであるが、小ぶりで普通のチャーシュー。とくに感想もない。600円と比較的安い部類だとは思ったが、値段相応で量もあまりないのですぐに一杯目を食す。物足りないので今度はバリカタを注文。食した後も少々物足りなさがあるくらい量が少ない。とくに活気があるわけでもなく、特別美味いわけでもない普通の豚骨ラーメンだと思う。値段も控えめで味も控えめと言ったところか。薄い豚骨ラーメンが食べたいと思うのなら手頃で良いのでは。
他のレビューがありません。
近くにあることを知って早速行ってみた。
店内はよくあるカウンターにテーブル席が数席といった感じ。
店舗の規模と同じく静かなお店であった。
値段も控えめで味も控えめと言ったところか。
薄い豚骨ラーメンが食べたいと思うのなら手頃で良いのでは。