焼きおにぎらずさんの他のレビュー
豚骨ラーメン、中太麺で!
って言うオーダーが出来ればイイんですけど。
その場合、2袋開けるから値段も2倍か?!w
あっ、2食頂けばイイんですねw
あかいら! | 2013年10月15日 12:58こんばんは~。
おぉ!トンコツも出たんですね。
トンコツだと、替玉二玉ついて500円とかもありますので
スープが美味くないとテンション上がらなさそうです。
冷し中華、また喰いたいですw
プリティ | 2013年10月16日 08:55
焼きおにぎらず
カナキン
にんにく
BQman
どぶろくん
SS_源頼朝@867店訪問

入店。お昼時でしたが先客2名。店員さんは若い男性とおばちゃん。豚骨を注文し、待ちます。
カウンター上は暇潰しの冊子とかが増えましたね。七味とかのアイテムも置かれるようになりました。
3分ほどで呼ばれ、いただきます。
う・・・む・・・む・・・。スープは・・・普通のインスタントテイストですね・・・。薄くてシャバい、化学豚骨。最近は某チェーン店のように、業務用でも美味しい豚骨のお店が増殖しているので、このレベルでは・・・。
肝心なのは麺です。麺いってみましょう。今回は豚骨なので細麺です。ツルツル・・・。・・・うーむ、ちょっとモサモサ感が・・・。喉越し悪く・・・味もせず・・・これは・・・微妙・・・。
中太麺のときは乾麺とは思えない感じで美味しかったのですが、これは・・・今まで数多味わってきた普通のインスタント乾麺・・・。
太いほうがラ王製法の良さがわかりやすいのかもしれませんね。
具材は、チャーシュー・・・ちょっと煮豚風の濃い味付けになっており、ペラペラボロボロながらもまあ美味しいです。胡麻・・・なんだかちょっと風味が悪い胡麻。合わないです。紅生姜・・・普通です。キクラゲ・・・コリコリ食感嬉しいです。輪切りねぎ・・・普通です。
そいやそいやと食べ終え、退店。その頃にはいつの間にか満席となっておりました。
色々と残念ではございましたが、「作ってくれた」「割り箸・レンゲも用意してくれた」「食器も洗ってくれた」という人的要素をプラスし、卓上にアイテムや冊子を増やしたりなどという企業努力を考慮して、点数はこのぐらいで。
さて次回はなんでしょうね?マルちゃん正麺が「うどん」と「カレーうどん」を出したから、ラ王もうどん系を出すのかな?ラ王はいつも正麺の後追いですものね。パク(略
焼きおにぎりが日清食品に訴えられたらその模様をまたレポでお伝えいたします。