どもです
おっ、行かれたんですね。
しかしまた何だか良く分からん程にジャンクなビジュアルですねw
>汁なしのびんびんダレは変わったんですかね!?
今度店主さんに聞いときますよ。
☠秋☠ | 2013年10月30日 13:21行かれたんですね。
しかし、22時で30人の外待ちですか!
すげーー!行きたかったけど、その時間はそろそろ寝る準備ですw
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2013年10月30日 14:47どもです。
22時で30人でしたか~ 流石人気店ですね!!
金髪の店員さんの接客って楽しいですよね~♪
長い待ち時間でも退屈しないしおもしろかったですよ!!
カメラマンに撮影をお願いされませんでしたか?
麺’s | 2013年10月30日 21:01こんばんわ~
昼間は40~50人待ちだったみたいですからねー。
22時で30人待ちもうなずけますww
自分もせっかく聞いた情報なんで気になっていたんですが他に行っちゃいましたww
バスの運転手 | 2013年10月30日 22:521周年2度逝きました。
昼13:30から並び食したのは15:00(笑)
汁なし中+1周年全マシ(笑)
以外にスラチーあいますね!
再度夜23:00頃後ろに『しゃりん』の店長とお話しながら
ノーマル並+1周年での豚 味玉等
食後店長と会話出来ました(笑)
当時朝霞の『もっこり豚』の麺何故変えたのですか?等色々お聞きしました。
ジャンクの諸事情を伺えました。
話を聞くとジャンクから独立して『びんびん豚』を立ち上げたとの事です。
現在は東長崎に『きん』を展開中!!
ちなみにチャーシューは店内自家製で作り手に味が変わるとの事これはジャンクも同じみたいでーす。

よっしーR
北崎ウンターデンリンデン

三度の飯より飯が好き
yonepin
ナベ

☆祝1周年記念おめでとうございまーす!(^o^)/☆
ってなワケで『びんびん豚』さんに訪問デス。
前回訪問時、金髪店員サンから‥
「10月27日は1周年記念祭やるから来てねー(゚∀゚)!!」と言われていたので‥
この日は色々と用事を済ませて22時頃訪問すると‥外待ちなんと30人っ!!!!
さすがびんびんさん!皆さんに愛されていますね~^^♪
記念祭の内容は「麺類全品半額」と「無料トッピング増量」だそうです。
無料トッピングってのは‥
「ヤサイ・ニンニク・アブラ・カラメ・辛味・味玉・魚粉・スラチー・豚一枚・ベビースター」
の中から好きなものを選べます。
並ぶ前に券売機で「汁なし¥350」と「子豚¥150」をポチって並びに接続。
1時間程並びようやく店先まで進むとコチラで金髪店員サンにコールタイム。
先ずはご挨拶をして‥((〇┓オメデトーゴザイマース♪『んー、全増しお願いしまーすwww』とコールですw
店内に入ると久し振りな店主サンと女性の方、夜の店員サンの3人体制でのオペです。
忙しそうですが皆さんニコニコと^^終始笑顔での対応はさすがデス♪
金髪店員サンは外でカメラマン!?
カウンター席に着席後3分ほどで‥ご対麺~♪
具材は、チャーシュー・ヤサイ・花鰹節・卵黄・ニンニク・ベビラーに追加の子豚。
これに上記無料トッピング全増しなんで超ゴージャスなビジュアルですよー(゚∀゚)!!
コレらをグルグルかき混ぜて‥では、いただきまーす!
麺はチヂレの平打ち麺がピロピロモチモチとした食感。
これを豚骨醤油にBPが効いた汁なし用びんびんダレが良く絡みウマウマですよー(゚∀゚)!
具材の豚さんも味付け良くってとても柔らか!そしてジューシー♪
その他の具材もいつも以上に美味しいのが不思議ですwww
サクッと完食っ!
いやぁ、美味しかったです。
汁なしのびんびんダレは変わったんですかね!?
凄く美味し汁なしでしたよ^^
これからもいつも美味しいびんびん豚さんでお願いしますね~(*^。^*)♪
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪