てゆかこの日も変わらずのコチラ方面...メッチャ忙しかったが腹が減っててゎ仕事が出来ん...とゆコトでヲ仕事途中にも関わらず一段落憑けたトコで、すぐ近くのコチラに寄っちゃったのでありまんた♪...てか調べてみたら3ヶ月ぶりになるのか...(^_^;とゆコトで14:30頃店着...店内ゎこんな時間でも8割程度の入り...当初ゎ未食の味噌ラーでも食べようと思っていたが、券売機に向かうと1日20食限定の『特製鶏そば(¥700)』がまだ残っていた!!w(゜O゜)w...ので、問答無用で上記ラーと『大盛(¥100)』の食券を購入して注文でふ♪てかラーゎまわりの「つけめん」を注文したかと思われるお客サソをスッ飛ばして5分も掛からず到着に(^O^;ハヤッ!てゆか千葉県産の地養鶏を使ったとゆ鶏清湯のスープゎ鶏の旨み&香りが全開でとにかく( ゚Д゚)ウマー♪ てか単なる鶏油頼りでゎ無い純粋な鶏出汁の旨みゎ好印象♪ただ漏れ的にゎ少しだけだが塩っぱめだったかな...(^_^; んで自家製の細麺ゎ思ってたよりもカナ~リ柔らかめ...ココのクチコでゎ「固めのパツパツ」とのコトだったが漏れ的にゎコレで十分満足な感じ♪てか具のヲ肉(豚)ゎなかなかの厚切りでトロントロン♪の食感...スンバラスィ(;´Д`)ハァハァ コリッコリ♪の食感のメンマ、半熟味玉半個もなかなか(*^ー゚)bグー...んで青梗菜ゎ美味しいにゎ美味しいが、このラーにゎ本当に必要か!?まぁ彩り的にゎ悪くないけど...(^_^; んで斜切りネギの上にゎ柚子パウダー...仄かな香りゎ悪くないけど、味変とゆコトを考えれば別皿でもぅ少し多めに欲しかったかなぁ...まぁこの辺ゎオペの問題もあるから仕方ないか...(^_^;てかこ~ゆ~ラーゎゆっくり味わって食べたかったのだが、漏れのヲ仕事もまだまだ残っていたのでカッ込むよ~に速攻で完食完飲♪