あまりに好みだったので、久しぶりにレビュー群馬のうまいラーメンスタンプラリー廻り11店舗目週末、どしゃ降りの中訪問昼時は過ぎてるていてもなかなかの人気席は空いていても、1ロットくらいで待たせるシステムみたいです少し待ってカウンターへピカピカの店内が気持ち良いですね接客もとても丁寧で好感が持てますしばらくして私の一杯が登場澄んだスープにキラキラと油が輝く大変美しいビジュアルですどれどれスープはうひょ~うめ~物凄く優しいタッチですが、ほのかな甘みを伴った旨味がとてもしっかりしてます淡い=薄いとは対極にあるように思います麺は歯切れのある小麦香細ストレートスープとのマッチングも素晴らしいですねトッピングの鶏チャーシューは柔らかくてしっとりロースの方はしっかりとした味入れですがすぎない感じ追加トッピングの味玉も黄身が甘くて好みでした他、鶏ひき肉が良い仕事をしてると思います柚子はそれほど強くなく、柚子があまり得意ではない私もきになりませんでした物凄く好みでした群馬の鶏清湯系でこんなに美味しく感じたのはいまるやさんの鶏そば以来の気がしますコスパも良く、お店の雰囲気も良いのでラヲタに限らず、カップルやファミリーにもお勧めだと思います採点内容:味わい90点/お店の姿勢+5点/CP適正久しぶりに本気で採点してみました(^・^)その他の画像などはブログにてhttp://ameblo.jp/dokennyaman/entry-11717373061.html
群馬のうまいラーメンスタンプラリー廻り11店舗目
週末、どしゃ降りの中訪問
昼時は過ぎてるていてもなかなかの人気
少し待ってカウンターへ
ピカピカの店内が気持ち良いですね
接客もとても丁寧で好感が持てます
しばらくして私の一杯が登場
澄んだスープにキラキラと油が輝く大変美しいビジュアルです
どれどれスープは
うひょ~うめ~
淡い=薄いとは対極にあるように思います
麺は歯切れのある小麦香細ストレート
スープとのマッチングも素晴らしいですね
トッピングの鶏チャーシューは柔らかくてしっとり
ロースの方はしっかりとした味入れですがすぎない感じ
追加トッピングの味玉も黄身が甘くて好みでした
他、鶏ひき肉が良い仕事をしてると思います
物凄く好みでした
採点内容:味わい90点/お店の姿勢+5点/CP適正
久しぶりに本気で採点してみました(^・^)
その他の画像などはブログにて