梅島にある二郎インスパのラーメン梅さんです☆20:00頃到着で待ち0人の店内は半分ぐらい埋まってる感じです今回のオーダーはチャーシューラーメン(750円)をポチ!!約10分でコールタイムです。。今回は「ニンニク」のみでお願いしました。。お味は・・・麺・・菅野製麺製の太麺がデフォで200g少し硬めの茹で上がりで歯応えUP☆スープとの相性もいい感じですね。。スープ・・ライト二郎インスパって感じで、豚出汁+背脂系って表現かな~☆個人的にはカエシのパンチを期待してたので卓上のタレを掛けてカラメチューンで頂きました。。豚・・豚ロースが全部で5枚、スープに浸して温めて食べるとgoodですねヤサイ・・モヤシ比率多目のローコスパ系ニンニクの効きはさほど強くなくライトな感じです。。盛り味付け等々全体的にライトな感じがするのでライト二郎インスバイアって感じですねごちそうさまでした管理人の食べブログ【パート2グルメ】http://blog.goo.ne.jp/part2gourmet
今回のオーダーはチャーシューラーメン(750円)をポチ!!
約10分でコールタイムです。。
今回は「ニンニク」のみでお願いしました。。
お味は・・・
麺・・菅野製麺製の太麺がデフォで200g
ヤサイ・・モヤシ比率多目のローコスパ系
ニンニクの効きはさほど強くなくライトな感じです。。
盛り味付け等々全体的にライトな感じがするので
ライト二郎インスバイアって感じですね
ごちそうさまでした
管理人の食べブログ【パート2グルメ】