2014.01.07.17:44ジャムおじちゃん(充電中...)さんのレビュー見て嫁さんと出発、店内4人待ちに接続、夫婦で一緒にということでかなり飛ばされて15分で店一番奥のテーブルに着席。周りを見ましても、配膳待ちが多数いるみたいですが、意外に早く配膳。しかし、どう見ても、お願いした、極太平打麺ではありません。・・・な状態ですが、だされたものは食べ進めるしか御座いません。食べているうちに私たちより先客のらーめんが配膳されていなくて、お客からの指摘で配膳後。嫁さんのつけ麺が配膳、その後野郎らーめんが私に向かってきましたが、男性店員さんは・・・な感じでUターンしていきました。その後一切のアナウンスはありませんでしたが、退出時に女性店員さんに指摘したところ失礼致しましたとのことです。間違いは仕方ありませんが、断っていただいたほうが良いですね。ジャムおじちゃん(充電中...)さんの平打ち麺とはまったくの別物でした。回転初日ですが、頑張っていただきたいと思います。商品が間違っていなければ、間違いなく85点クラスの味ですね。又、通し営業もうれしい限りです。ご馳走様でした。
こんばんは。 ジャムおじちゃん(充電中...)さんに続いて、忍者信さんも行かれたんですね。 羨ましいです。
Toshiさん 家から、往復40分程度のチャリンコのたび美味しかったけど 疲れました。
こんばんは。 自分も夕方食べてきましたよ。 これからレビュー上ま~す。 それから今年も宜しくお願いします!
ayashiさん 此方こそ宜しくお願いいたします。
こんにちは。 開店ドタバタでやられちゃったのですね。。。 なかなか丁寧な印象の系列ですから、 今後の慣れに期待しましょうよ。 これで300円なら、、そのように納得するしかなさそうです。
himaさん そうなんです。 美味しく食べてるうちにあれっ・・・って感じなんです。 平打ちよりこっちのほうがいいかもしれません。 そのうち確認しに行って見ます。 味噌野郎も食べてみたいです。
しかし、どう見ても、お願いした、極太平打麺ではありません。
回転初日ですが、頑張っていただきたいと思います。
又、通し営業もうれしい限りです。