コテハリアンさんの他のレビュー
そろそろalphaメニューが出来そうですね
マスターに思いの丈を全てぶつけてみてはw
チャコティ | 2008年3月6日 22:16こんばんは。
今度は「カニ」ですか〜? いや いいンですけど特濃スープでは完全に打ち消されちゃうような気がします。
あ、すみません・・・レビューが間に合わない状態でして・・・2/29ですが「特濃 超コッテリ」をいただいているものですからあのスープにカニ入れようが海老入れようが同じでしょうと・・・w。
味変えしなくても良いですからいつもどおりでお願いします。
濃くする方向性ならおk−ですよw。 特濃¥100マシでも他では無いですから、そこは仕方ないかもですね。
コンバット越前 | 2008年3月6日 22:24こんばんは
今日行こうと思いましたが明日仕事のため「ニンニクトッピング」できないため見送りました。
明日行こうかな〜
予定では明日開店付近にこちら。土曜朝「ラーショ尾島」。それから千葉へ飛びます。
ああ、忙しい・・・(^^)
タカサキサイレンス | 2008年3月6日 22:32こんばんはw
ライト豚骨に目覚めた2年前、、、それが悪行のはじまりだったw
その後はしばらくクールダウン、、、
昨年の後半から全盛期の輝きを取り戻しつつあったのに、、、
あ〜残念w あたくしは豚100%を望む事宣言しちゃいますよ〜
原チャリ | 2008年3月6日 22:36ラーメン日本一日記〜〜かに編〜〜
色々挑戦されているのですね^^
一回、私も寸胴に入ってみようかな。
煮出し始めね、熱い風呂苦手で。
「今日はランディ入れたから、ヘタレてるだろ?」
ランディ | 2008年3月7日 07:16お久しぶりです。
ゆうべ、新・特濃を頂いて参りました。。。。
かにさんが入っていたとのことですが、ものすごく味に集中して、何度か鼻から抜くようにしてかいでみないと、ほとんどかにを感じられません。←恥ずかしながら、慢性鼻炎なので。。。
イマイチとういうか、なくて良いかなという感じです。
>チャコティさん
こんばんは!
alphaメニュー考案しちゃいますかね〜w
だけど、あれっ?・・・ご存知ですよね〜・・・
私、小心者ですからwww
>アフロ大佐さん
こんばんは!
その通りです!味なんて変えなくていんですよね〜。
そのまま特濃を維持してもらえば・・・。
>タカサキサイレンスさん
こんばんは!
えっ?まじっすか!
私も土曜日尾島の朝トン狙ってますよ!
バッティングしたらよろしくです!
>原チャリさん
こんばんは!
ですよね〜。そんなカニなんか入れないで、昔のクサウマ豚骨を
再現してもらいたいですね〜。
やっぱり豚骨100%ですよね〜!!!
>ランディさん
こんばんは!
ランディさん寸胴なんか入れないでしょ!
ヘタレだからwww
そんなスープ飲みたくないですね〜。
えっ?何でか?
www解ってるくせに(爆)
>ごりさん
お久です!
感じませんでしたか・・・w
カニ雑炊見たいな感じがほのかにしませんでした?
私はほのかではなく、かなり感じましたけどね〜・・・w
マスターが特濃は限界と言っていましたが
その限界をそのままやって頂きたいものです。
コテハリアン | 2008年3月7日 20:58
コテハリアン
ライス
麗美☆茉衣亜&えっちゃん
あずさ

黒衣のペテン師

また今日も先週、先々週と同じ中年のカップル?夫婦?が来ています。思わず会釈しちゃいそうですw
さて今日は久しぶりに、特濃逝ってみましょうか!・・・とその前に、またマスターと雑談です。色々と話をしているうちに特濃の話になり、特濃はこれで限界との事。先日は特濃スープに、えびを入れたのを頂きましたが、言われて見ればえびの風味を感じるかな〜という感じで、イマイチ。マスターも判らないだろ?と・・・。最近は魚介。カニの出汁がかなり感じました。マスターもこれを入れていいかは判らないとの事。多分色々と模索中なのでしょう。私からしてみれば、入れないほうがいい。やっぱり、豚骨100%でやってもらいたい。カニがはっきり言って邪魔です。特濃は特濃でそのままにしてもらい、魚介は魚介で、魚介ラーメンとかで出してもらいたいものです。特濃も¥100増しにしたからといって、別に味を変える必要はないと思う。
強いて言うなら、常連は特濃の料金据え置きにしてもらいたいですね〜w