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「鶏白湯塩ラーメン」@麺の台所 なりわいの写真1日で、だいたい20〜25食程しか作られておらず、
開店前の行列でだいたい売り切れてしまう隠れ家的なお店です。
しかし、提供されるラーメンは本物で、近年の流行りの尖ったラーメンではなく、ただただ極限まで素材の旨味を凝縮した、純粋に美味い!と唸ってしまうラーメン。
スープはサラサラとしながらも、本当に味が濃厚で、食べ終わってもしばらくは口の中に旨味が残り続けて、本物の鶏白湯!という美味しいスープ。
余分な脂が無くなり肉の味だけを閉じ込めた角煮のようなチャーシュー。コシがあり、風味豊かな全粒粉麺。
全てが高水準で、非常に満足でした!
ご馳走様でした♪( ´θ`)ノ

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