らーめん 郎郎郎 吉祥寺店の他のレビュー
うわぁ~!!
また、すんごいのを食べて来ましたね~~~!!
見た目は思いっきりたくわんサン好みかと思いきや豚くんが寂しいものだったんですねww
確かに280円だとちょっと満足度に欠けますねw
っていうか自分にはこんなの食べれませんがw(笑)
バスの運転手 | 2014年2月24日 17:38ご無沙汰デス!
相変わらずものすげー量…と思いきや、肉がたりませんでしたか〜
280円じゃなくて100円増しくらいなら、満足出来たんですかね?
いずれにしても、バスさんと同じくこんなに喰えましぇーん(_ _).。o○
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2014年2月25日 17:22>バスの運転手さん、
豚は残念でした!しかし野菜やニンニク辛揚げはとても良かったので、次回に期待します。麺量は450グラム程度で、J系にしては細め短めでしたが、あまり印象はなかったです。
たくわん | 2014年2月25日 17:25>ラーメン大好き夫婦さん、
その通り!100円増しなら納得できたかもしれません~。
撃沈続いていますが、ぶたわーで多少鍛えていますので!!今週金曜日も胃のトレーニングに行く予定です(笑)
たくわん | 2014年2月25日 17:28こんにちは〜
こちら気になるんですよ〜^_^
280円といったら某牛丼チェーン店で並盛が頂けちゃう金額なので
豚マシしたら期待しちゃいますよねー
確かにこの系統としては薄めの豚さんさんですね(^^;;
もちろん私もこんなに食べられませんが…笑
>パクパクさん、
そうなんですよね、並盛の方がお得だと思います~~!
自分は試さなかったのですが、無料トッピングも筍のおむすびみたいのがあるので、少し楽しめると思いますよ♪
たくわん | 2014年3月3日 10:16
たくわん
ラーメンロックンオヤジ【上陸】
ЯAGE®︎
king-big
よしくん
喰探

吉祥寺にできたJ系ということで前から気になっていましたが、ようやくいけました。
表題の食券を購入後、野菜増し、にんにく、脂、辛揚げの無料トッピング。
妻の丼よりも一回り大きい丼が自分の目の前に着丼。
野菜が少なく見えましたが、食べてみると意外に多めで良かったですよ!小金井二郎くらいかな。。おかわりはできなさそうだけど。。キャベ率も3~4割程度でシャキ野菜。頑張っていますね~~。
し、か、し、、豚増しダブルが頂けない。豚という塊ではなく、薄いチャーシューが何枚か。。それで280円はCP悪すぎだと思いますよ~~。そして味も少し抜け気味。ぶたわーと比べると1/10もないのでは。。。しかし普通のJ系と比べても少なし!
スープは前半はなんでこんな薄いの~!と嘆いていましたが、後半はニンニクと辛揚げがズンズン効いてきて、味付けがどんどん辛く、濃くなってきました!うん、これはこれでジャンクな味わいになって好きですよ!次回は最初に混ぜ混ぜしてから食べてみよう。
結論。
豚なし野菜増し、最初からニンニク辛揚混ぜ混ぜ。