2014年1月27日(月)18時05分~18時37分初訪問。先客さん1名、後客さん4名。2012年の暮れにオープンした味噌専門のお店、気にはなっていましたが遅ればせながらの初訪問。開店時間になるも店舗前の看板は支度中のまま、うっかりミスだったとのことで通常通りの開店時間。店舗に入ると「吉幾三」を彷彿とさせる蘊蓄(笑)初訪問故、注文の仕方も今一解り難い物でしたが、覚えてしまえばなんて事の無い事。餃子の提供が中止との告知が残念では有りましたが、辛味噌ちゃあしゅうめんを中盛り煮玉子トッピング。麺は中太の縮れ麺、この手の濃厚な味噌には持って来いの麺バラロールの叉焼も3枚とボリュームも有り蕩ける様で美味しい物でした辛味噌とは言え、激辛を難無く食する筆者にとってはピリ辛程度では有りましたが、味噌は流石に美味しい物です夏場はいったいどうなのか?心配になる処では有りましたが、寒い日はそそられる提供麺では有りましたどうも御馳走様でした!!また来ますね(^_-)-☆
店舗に入ると「吉幾三」を彷彿とさせる蘊蓄(笑)
麺は中太の縮れ麺、この手の濃厚な味噌には持って来いの麺
どうも御馳走様でした!!また来ますね(^_-)-☆