「ひらつけめん750円+肉めし350円」@せたが屋 品川店の写真ラストを飾るにふさわしい一杯!せたが屋 品川店のひらつけめん+肉飯!

今日も21時30分まで残業した後、疲れた体がなんか久しぶりにアレが食いたいと言うのでこちらへ。

ガツン汁にガツンカレー…最後にキッチリとスープ割も頂き完食となりました。

もう何も言うことはありません。。只只今は感無量。やっぱコレ好きなんですよね。

今迄コメント&励ましを頂いた皆様、誠に有り難うございましたm(__)m

以上をもちまして全てのレビューを終了させていただきます。

レビューは終了しますが今後も皆様のレビューは拝見させて頂きます。

ありがとうございました!

こんにちは・・・。
な、なななんとレビュー終了でございますか!?突然です・・・寂しいです。
いつもラーメン情報いただいて感謝しております。丸直にも行ってみます。
またいつかレビュー再開してくださいね。

焼きおにぎらず | 2014年3月1日 00:43

焼きおにぎりさんこんばんは!
自分へのコメントありがとうございました。
今は心は晴れやかでスッキリとしております♪
丸直ちょっと宣伝しすぎたんで混まないか心配ですけど。

お疲れ様でした。
ラーメンは鶏がら豚がらそして人柄さんの新店情報はほんと約にたちましたよ。
RDBは卒業してもこれからも美味しいラー食楽しんでくださいね(^^)

酒乱 | 2014年3月1日 00:51

酒乱さんこんばんは!
自分への沢山のコメントありがとうございました。
あ〜おわっちゃいましたね〜♪
明日からどうやって過ごすか楽しみでなりません。
酒乱さんのレビュー楽しみにしてますね。

さよなら麺類さん、こんばんは。
折角お近づきになれたのに。
とても残念ですが。。。
お疲れさまでした!

masa@連食★脱ラオタ完了 | 2014年3月1日 04:15

さんおはようございます!
自分もさんとお近づきになれて楽しかったです!
最後までお付き合い頂きまして誠にありがとうございました!
横浜方面中々行けませんでしたが、さんのレビューを参考に今度ゆっくり行ってみたいと思います。

おっと、この一杯でRDBを卒業ですか。
お疲れ様です。
卒業してもラーメンは嫌いにならないでくださいね。
コメント待ってま~す。

ayashi | 2014年3月1日 10:48

こんにちは~

充電期間突入ですか!
ラーメンは鶏がら豚がらそして人柄さんのレビューでその存在を知った「丸直」
その店があったからこそ、自分も今までRDBで活動を続けることが出来ました。
いつの日か、「丸直」でご対面出来ることを楽しみにしております♪

今まで長い期間お疲れ様でした。

レビュー終了ですか?
ううむ、理由は判りませんが、、、、
タマにポロっと出てくるのもイイかもしれませんよ。
オモシロい新店の発掘も楽しみですし。

hima | 2014年3月1日 11:57

ayashiさんこんばんは!
私のことは嫌いになってもRDBのことは嫌いにならないで下さい!(笑)
今まで沢山のコメントありがとうございました。
レビューお待ちしてますね♪

ジャムおじちゃんさんこんばんは!
>さよなら麺類さんのレビューでその存在を知った「丸直」
運が悪かったですね(嘘)
ひょっとしたらそのうち隣りで食べてるかもしれませんよ。
蒲田の新店 麺の花とイレブンフーズ源流のレビューもお待ちしております♪

himaさんこんばんは!
複合的な要因はありますが、完全燃焼いたしました!
もう何度も復活してるので、もうコレっきりに致します。
himaさんのオモシロい新店の発掘とご子息の成長をこれからも楽しみに拝見させて頂きますね♪
今更ながら、沢山のコメントありがとうございました。

激遅コメ失礼します!
あらら、ついに完全卒業されちゃうんですか?
鬼の新店速報、めっちゃ参考にさせていただいていたのに。。。これから誰が新店登録するんだろうか。。

思えば、RDBでの丸直レビューに最初にコメント付けてくれたのがイケ麺さんだったんですよね~。
こういったコミュニティの楽しさを教えてくれたことに、非常に感謝しております。

地元も近いし、今後どこかのお店のカウンターでお隣してるかもしれませんな。これからもお元気で!

タム6000 | 2014年3月6日 12:52

タム6000さんこんばんは!
ええ、結構ノーレビューなライフは快適ですよ。
早速新店登録されてる方がおられるのでその辺は安心しております。
>地元も近いし、今後どこかのお店のカウンターでお隣してるかもしれませんな。
それは間違いないでしょう(笑)。
タム6000さんのtwitterこれからも楽しみにしてますね♪