讃岐街道 東雲女子大~久米の間。外見がおしゃれなお店。店内の香りはイタリアン。普通のラーメンの他にもボンゴレとかトムヤムクンとかチーズとか、ワールドなラーメン屋です。店主さんの帽子もフレンチ風。ノーマルなスープはとんこつしょうゆで他に+100円で塩味と味噌味があります。DXは味玉2個とチャーシュー2枚増量になるようです。他の具は白髪ネギとメンマとキクラゲ。スープは和風豚骨とのことで、マイルドな醤油味だけどややぬるめ。麺はやや太めで縮れた麺で美味しい麺です。チャーシューはバラ系で美味しいんだけど冷めていて脂っぽくて残念。味玉の黄身はとろとろでいい塩梅。スープ、麺、具ともそれぞれ美味しいけど、今ひとつ纏まりに欠ける感じです。柚子のかけらや数粒入っているコーンは個人的にはいりません。それとスープはもう少し熱くして提供してもらいたいです。ごちそうさまでした。
他のレビューがありません。
讃岐街道 東雲女子大~久米の間。
ごちそうさまでした。