久しぶりに、家族であばんへ行きました。駅前に移ってから、駐車場がないので、コインパーキングを利用していたんですが、料金が3倍になってました。駅前だから、しょうがない?ぼくは、いつもの岩のりラーメン大盛で、かみさんは、いつものネギラーメン。さて、待つことなく入店、丁度テーブル席が空いていました。程なく、ラーメンも登場です。スープを一口、ちょっと豚骨の臭みがあるかな〜という感じ。今日は醤油ダレが強いかな。でも、まぁ好みの味です。ところがところが、かみさんは、ここのネギとメンマが好きなんのですが、なんと、本日はメンマが一本しか無かったと(食後に知ったのですが(笑))。最近足が遠のいていたのも、昔に比べてちょっぴり作りが雑になってきてたせいなんですよね。やっぱり、変わって無かったかぁと残念な気持ちになりました。味は好みの方だったんですが、次は、ここのレビューでも見ながら、秋くらいには来るかもね〜と思った次第です。
久しぶりに、家族であばんへ行きました。
さて、待つことなく入店、丁度テーブル席が空いていました。
程なく、ラーメンも登場です。
やっぱり、変わって無かったかぁと残念な気持ちになりました。