麺:細麺よりやや太いストレート麺。粉感は無くモチモチの食感。甘さ控えめで何か蕎麦見たい味がする。87点スープ:魚系の出汁がほんのり香り、豚少々野菜少々。ベースは岩塩の様なしっかりした塩味。美味い具合に調和していて極上。90点具:チャーシューは良くある箸で切れる脂多めのトロける系、薄味で上品です。煮玉子はキミ半熟で出汁醤油が効いていて美味い、半分でもう少し食べたいと思わせる感もイイ。メンマもふわふわで美味い味は薄目、酒のつまみでもあり!ほうれん草は茹でただけの味無しで少々茹で過ぎ感あるがラーメンの具としては良いのかも?あってもなくても良い。最後はコーン缶から出してのせただけ冷たいし味は馴染まないし個人的には無くて良い。85点その他店員対応や清潔感は良し、総合90点くらいつけたい上位ランクの店だと思います。空いていて落ち着いて食せるのも有名店にはない魅力!
他のレビューがありません。