2014年2月23日(日)20時29分~23時00分訪問。先客さん無、後客さん4名。春日部の麺屋豊さんで麺を2種、餃子を2種頂いた夜の訪問。今日も限定の魚介カレーつけ麺を激辛葱トッピングで頂きました!勿論美味しい餃子を当てに熱燗を2本ばかり呑んだ後、今回は豚バラとモヤシの炒め物をまたまたマツ店主さんの御好意で頂きました。メインのカレーつけ麺は魚介の風味とスパイシーなカレーの風味とマサラで美味しく戴く事に。今回は麺皿にごろっと叉焼と味玉&メンマ、そしてこの日のメインのトッピング激辛葱も全て盛り付けて貰いました。前回のつけ汁の形相は日本蕎麦屋のカレー南蛮風の焼き葱を投入してくれた物ですが今回は近くのインドカレーの店主リシイもびっくりするような美味しそうなデフォの画になっています。もちもちの麺との相性も良く、程良くつけ汁を持ち上げるような粘度もマツ店主さんの腕による物で今も未だ提供してるので一度ご賞味あれ!!どうも御馳走様でした!!また来ますね(^_-)-☆
春日部の麺屋豊さんで麺を2種、餃子を2種頂いた夜の訪問。
今も未だ提供してるので一度ご賞味あれ!!
どうも御馳走様でした!!また来ますね(^_-)-☆