3月24日、13時30ごろ入店しました。上井草スポーツセンターで身体を動かした後、腹が減ったので、上井草のうまいラーメン屋をチェックした結果、ここ、「てっぺん」さんにHIT!駅を背にすると左側に歩を進めるとすぐに発見。先客6名、後客4名この時間でも次から次へと客足止まらず。麵の太さと、スープをチョイスできる形式。麵は太、スープはこってり塩とんこつをセレクト。そしてタイムサービスから1品をえらぶチャーシュー丼です。わくわく、5分後麵到着、きゃーうまそー!ネギ、チャーシュー、めんま。スープもドロドロ感があり期待大。とろとろです。麵もはごたえよくぷりぷりのもちもちであります。文句なし!!。ところが食べ進めて行くうちに、なれてきてしまったのかスープの塩加減がなんとなく足りない気がしてきた。個人的にはもうちょっと塩加減が効いていたほうがよかったのかもです。チャーシュー丼に関しましては、文句なしの98点です。
3月24日、13時30ごろ入店しました。
駅を背にすると左側に歩を進めるとすぐに発見。
先客6名、後客4名この時間でも次から次へと客足止まらず。
そしてタイムサービスから1品をえらぶチャーシュー丼です。
スープもドロドロ感があり期待大。とろとろです。
チャーシュー丼に関しましては、文句なしの98点です。