あらけんさんの他のレビュー
毎度~
スタミナのホットは未食でづわ~w
アカンな~同好会 | 2014年4月26日 08:01アカンな~同好会さん!
おはようございます。
スタミナはホット、冷やしとそれぞれ良さがありますよ~
わ~!
こう、あの、
隣にタバコの箱とか置いて、
大きさがわかるようにしてほしかったですw
あらけんさん人生最大の丼だもの
うまこ | 2014年4月26日 09:18どもです。
確かに丼がドデカですね。
レバーもたっぷりです。
満足されたようで♪
ピップ | 2014年4月26日 10:32ども~
丼も大きそうですが、熱々な感じも良さそうです。
レバー好きなので食べてみたいッス♪
一日三食ラーメン | 2014年4月26日 10:54うまこさん!
確かに~。
それやらないと伝わらないですね
次やります~。
ピップさん!
こちらは私の仕事範囲で通し。
とても助かります。
通っちゃいます(笑)
一日三食ラーメンさん!
これはボリューム満点でさいこうでした!
かなりボリュームがありそうな感じですね~。近場にあったら行きたいお店です!夏場にスタミナ冷やしを食べるのも良さそうですね!
poti | 2014年4月26日 15:21こんにちは。
こちら大通りに面しているので、存在は知っていながらスピードオーバーで通り過ぎてしまうんですよね。
glucose | 2014年4月26日 16:27potiさん
ボリューム満点で満足度高かったです~
glucoseさん
ははは。
確かにオーバーしちゃいますね。
Uターンが難しいし。
福禄寿って、土浦にもお店があったような。
どうなんでしょう。全然関係ないのかなぁ。
気になります。
ももも | 2014年4月26日 21:48こんばんは.
相変わらずお仕事忙しいですね.
写真ではわかりにくいですが,あらけんさんが満腹っていうんだからよほど大きいんでしょうね.
Paul | 2014年4月26日 22:45もももさん!
土浦市の福禄寿も知ってます。
おそらく関係ないかな?
Paulさん!
ありがとうございます。
いゃ~。満腹でした。
あらけんさん,どうもです。
ここでは冷やしでしたが,ほっとの器はそんなにでかいんですか。
食べてみたいような怖いような……(笑)
RAMENOID | 2014年4月27日 02:58ボリューム凄いですよね!
私が食べたときより、
見た目がかなり進化している様に見えます!
tomokazu | 2014年4月27日 04:46RAMENOIDさん!
おはようございます!
大盛だったからですかね~。
ちょうど職場から近くて便利な店を見つけました!
tomokazuさん!
おはようございます!
美味しかったですよ~。
ここは私的には便利なので通いそうです。

研オナコ

サラリーメン金太郎

日立市で仕事をして石岡市に移動。スマートIC石岡から降りて石岡駅に向けて車を走らせながら「確かこの辺にラーメン屋があったような?」って思いながら見つけました。お店の情報知らないと外観だけではスルーしそうになりますね。
駐車場、店内広く大人数や家族でも訪問可能。小さいお子さん連もOKですね。
メニューは看板メニューの「スタミナ冷やし」と「スタミナホツト」。その他にも醤油、味噌、定食と豊富。アルコールメニューも充実していますね。近場なら飲みに行きたいお店。こういう雰囲気のお店好きです。
食べたのは「スタミナホット(750円)+大盛(100円)」。
びっくりしました。大きな丼。カウンター越しにご店主に「持てますか?」と言われるぐらい重い。私の人生で一番大きな丼でした。量もたっぷり。麺は太麺で好みです。餡もレバーも野菜もたっぷり。味も私は好み。
いゃ~。しかし食べました。満腹。食後の運転がきついほど。
通し営業なので再訪問したいと思います。