久しぶりの訪問(あっ!暖簾が新しくなってる(笑)分かりずらいお店だったので、これは良い目印になりますね!) こちらのラーメンは、麺とスープだけで満足できるので、具は不要!!と思っているが、今日は煮玉子も追加する(味が思い出せず確認のため)5分程で運ばれてくる。相変らずのいい香り!さっそく麺を啜る。う〜ん美味い!!(固めの茹で加減で、ほぐしながら食べる麺はやみつきです!)スープを一口...今日のは魚系がちょっと弱いような?(温度もちょっと高いかな?)半分ほど食べ進んだところで煮玉子をパクリ!.....こんなんだったっけ?品名通りたしかに煮玉子です!(味玉じゃなかったか〜(笑)) 完食。「ブレ」と言うのが結構ある店かな〜?と思う。今日のは、う〜ん?と思うところもあったが、美味しかったです。また行きま〜す(笑)
(固めの茹で加減で、ほぐしながら食べる麺はやみつきです!)