5/4(日)19:50 前6後0 ジャージャー麺を食べようと訪問したところ、標記メニューを発見。メニューの横には肉野菜卵とじ醬油味とあり、面白そうだったので、そちらを注文。街中華と思っていたが、目黒に本店があるお店の支店のようだ。ほかには大森と、金沢八景に支店があるよう。お盆に乗って登場。醤油スープがピリ辛なのは、予想外だったが、動物系を背景にふんわり旨みが広がり悪くない。野菜は、キャベツ、モヤシ、ニンジン、タマネギ、ニラ、ワカメ。肉については、ほとんど印象にのこらなかった。溶き卵はそれほど多くないので、あくまでも主役は野菜なのだろう。もう少し野菜の旨み・甘みがスープに溶け込んでいると更によかったが、まずまずの盛りとタップリなスープは嬉しい。年配の男女が厨房。ホールは中年男性の3名態勢。接客はよい。また、食後にコーヒーが付いてくる。CPは微妙かな。
他のレビューがありません。
こんにちは。 そういえば大森にもハルピンありましたね! 行ったことないですが(^^;) 溶き玉子入りの醤油系タンメンって感じですかね。 もう少し安いといいですね。
酒乱さん、こんばんは! 何度も前を通っていましたが、初めて入りました。RDBにも大森店は登録がありましたが、 本店と金沢文庫店は登録がないんです。ネットで調べるとまだ営業はしているようで、 何気に気になります。 本当にもう少し安いといいのですが。。
CPは微妙かな。