初めて訪問(朝6時)24時間365日の営業でこの味は、20点くらいプラスですね。しょっぱい、油っぽい、は、好みで変えればいいようです。(メニューに書いて有りました、【当店は、しょっぱめ、油おおめ・・・】国道沿いで、24時間パワーがほしいときには、塩辛いものと、油っぽいのがほしくなりますね。しかも24時間営業てゃ、びっくり。食べたいときにラーメンが食べられる・・・。すげー。味玉もしょっぱくて、口直しが何か、ほしくなるところでした。おおお、ビール、なんて車だから無理で・・・。朝6時でもビールがほしくなった。どうしても食べたくなったら、いつでも行けるすばらしい、ラーメン屋ですね。味は、とんこつ・油多め・しょっぱめなので濃いもの食いたいときには、いいんでは。ラーメンではなくて、しょっぱめ・油多目が食いたいときですな。まあ、美味しいとは思いませんが、24時間営業はすごい。チャーシューは、不思議なやわらかさだった。
しょっぱい、油っぽい、は、好みで変えればいいようです。
国道沿いで、24時間
すげー。
味玉もしょっぱくて、口直しが何か、ほしくなるところでした。
味は、とんこつ・油多め・しょっぱめなので
濃いもの食いたいときには、いいんでは。
まあ、美味しいとは思いませんが、24時間営業はすごい。
チャーシューは、不思議なやわらかさだった。