昨日夜2時頃初訪問。先客5名程。角煮丼?を頼むと何故だか店主が私を睨みつけ『売り切れ』の一言。この時点で一人なら出て行くところだったんですが、連れの車だったので我慢。では大盛りと思い注文すると『やってない』と更に態度が悪くなりました。よく見るとメニュー端に大盛りはやってないと書いてありましたが…久しく背脂系は食べていませんでしたが、思ったよりあっさり、食べやすかったです。しかしながら値段も高め、量も少なめです。替え玉の注文時にも連れと二人分と注文したにも関わらず、『二つでいいんですか〜?』とあからさまな態度。私の声はそんなに聞こえなかったんでしょうか。味は普通、接客態度最悪。残念ながら再訪はないです。久し振りに嫌な食事でした。
他のレビューがありません。