今日は雨の中、まりお流らーめんへ。前から行きたかったんで、念願の初訪問。で、オーソドックスにまりお流背脂とんこつでGo!チャーシューは嫁さんがなんこつにしたんで、同じくなんこつに。いざ、濃厚とんこつ実食!!!店外では結構な豚骨臭(獣臭)はしてましたし、背脂大量なんで、嫌な予感はしたんですが、それは杞憂に終わりました。もう、獣臭とか全然気にならんし、それでいて濃厚なドとんこつ!これは無鉄砲と甲乙つけがたい!どっちも僕的には最強の豚骨ラーメン!ラーメンで点数の差は付けれませんねぇ…けど、今回はなんこつチャーシューでレビュー書いてるので、そこも加えると…土手焼きみたいに味がかなり濃くついてて、ズッシリ感があり、好きな人にはたまらないんでしょうけど、僕は後半これにやられました。僕は普通のチャーシューか、トントロチャーシューがよさそうかなぁ。ごちそうさまでしたm(_ _)m
前から行きたかったんで、念願の初訪問。
で、オーソドックスにまりお流背脂とんこつでGo!
いざ、濃厚とんこつ実食!!!
これは無鉄砲と甲乙つけがたい!
どっちも僕的には最強の豚骨ラーメン!
ラーメンで点数の差は付けれませんねぇ…
ごちそうさまでしたm(_ _)m