「じろうらーめん」@らーめん次郎冠者の写真久しぶりにこちらへ。知り合いの店主は退店してしまったので残念です。

じろうらーめんが新たにメニューに加わったと聞いていたので楽しみです。

券売機は入り口入って右側にあったのが左側に移っていました。じろうらーめんの普通は麺量250gだそうです。食券を渡す際に麺硬め、野菜多目、脂多目でオーダー。

ビジュアルは冠者らーめんとあまり変わらないなぁ。卓上のタレを野菜にかけてワシワシ食べます。味も冠者らーめんとあんまり変わらないような…逆に冠者らーめんの味変わったのかな?冠者らーめんも食べたのが少し前なのでなんだかよくわからなくなった。麺は冠者らーめんよりも太くてごん太です。硬めの茹で加減で良い感じ。

冠者らーめんでこの味ならもっと点数あげてもよいけど、じろうらーめん名乗るならもう少し暴力的であっても良いかなw

こんにちは
じろう=暴力的・・
僕もそう思います。

KJ7 | 2014年7月6日 10:49

パンダさんいなくなったの?
じろうらーめん自分も食ったよ~ちょっと前に。
確かに冠者の方とあんま変わってないかも、なんも知らんで出されたら気付かない位だねw

モヤン | 2014年7月6日 19:42

やはり、なかなかの野菜の山ですね♪

「冠者らーめん」と「じろうらーめん」の差が気になりますねぇ(゜_゜)

LuckyStar7 | 2014年7月6日 19:46

KJ7さん こんばんは!
その暴力さが増せば食べれない人も比例して増えてしまうのでむずかしいところですね・・・

モヤン氏 うぃっす!
昨日会って聞いたけど、色々あるらしいよw
最初食べた時??だった。あれ?これって冠者じゃない?って。細かいオーダーも出来るのは良いと思うけどね!

LuckyStar7さん こんばんは!
野菜の山はなかなかのもんでした♪
もしかしたら冠者の方がより番人向けに変わっているかもしれませんね。

バティ | 2014年7月7日 18:59