家近くながら来店したことがなかったた店舗何気に立ち寄りました。並ぶこともなく着席店内はとても清潔感のある整理された状態で、コショウ等のトレイも綺麗にされていました。魚介スープが後一杯分との事で、注文は迷うことなく、讃岐レトロ醤油ラーメンと比較するために熟成ハイカラ醤油ラーメンの2点を注文麺は、讃岐レトロは太麺、熟成ハイカラは細麺硬さはお任せで注文、程なく着丼、讃岐レトロは、魚介スープ抜群、麺の硬さも程よくスープと絡みがあり食べやすい、チャーシューは厚めのトロトロ感がありましたが、脂身が多く魚介スープのあっさり感を損なう感じ、他方の熟成ハイカラは、あっさりとの説明でありながら、細麺は良い感じでしたが、スープは以外にも油感があり、当方の舌には会わない感がしました。次はもう頼みません、点数をつけると60点かな?やはり、店のお勧め魚介スープの讃岐レトロは美味しかった。ごちそうさまでした
何気に立ち寄りました。
並ぶこともなく着席
麺は、讃岐レトロは太麺、熟成ハイカラは細麺
次はもう頼みません、点数をつけると60点かな?
やはり、店のお勧め魚介スープの讃岐レトロは美味しかった。
ごちそうさまでした