平日の開店11:15直後に訪問。既に店内には10名ほど。スタッフ3名(うち女性2)で営業されてます。カウンター席は満席のため、小上がりの座敷へ座り、“塩とんとん麺670円”を注文しました。5分待たずに着丼。店内のマニュアル通りに、“そのままスープ→チャーシューを崩す”の流れで!!!感動!!!久しぶりの感動しました!!塩チャーシューを崩しながらスープの変化を楽しむ。中太の縮れ麺との相性も抜群です。山梨に来て、こんな感動と出会えるとは!。地元ファンに愛されている様で、11:30過ぎに店を出る時には、店内満席(私の席も相席)で、外は車で待つお客さんまで(軽トラックなど)。駐車場は7台分ほどありますが、付近は田んぼなので、、、。くぅーー“塩ラーメン”の恐ろしい美味しいのに出会ってしましました。ごちそうさまです。カーナビで設定しても、とっても難しい場所にあります。注意!