初訪問1240分着先客7名カウンター9~10人用店内は奥に大きめなテーブル席も見えます!12~14人用ゆったり広めです!厨房には大橋製麺の板重が重ねてあるのが見えました!券売機で家系豚骨ラーメン700円+煮玉子100円を購入して店員さんへ!好みを聞かれ!麺固め、後は普通でお願いしました。 数分で着丼です! バラロールチャーシュー、ホウレン草、ネギ、アッシェ状のタマネギ、海苔、玉子!見た目はいたって普通の家系ラーメンです!豚骨スープの表面は薄らと鶏油か?膜ができています!まずスープから!以外にサラッとした口当たりで!豚骨は濃厚ですが臭みもなくマイルドで醤油の主張は強くはありません!麺は中太でモチっとした感触小麦感あり!美味しい!玉子は微妙に固めな茹で加減で惜しい~普通かな!バラロールチャーシューは適度な柔らかさで好みです!もう気持ち厚めだったら尚良いのですが!次回はチャーシュー増そうかな?もう少し食べてみたいです!しかし家系のスープにしては濃厚なのにサラリと食べれてクドサが無く食べやすかったです! 次回は塩を食べてみたい! ご馳走様でした!麺21スープ22具材20接客19
1240分着
先客7名
カウンター9~10人用
厨房には大橋製麺の板重が重ねてあるのが見えました!
好みを聞かれ!麺固め、後は普通でお願いしました。
数分で着丼です!
見た目はいたって普通の家系ラーメンです!
豚骨スープの表面は薄らと鶏油か?膜ができています!
まずスープから!
以外にサラッとした口当たりで!
麺は中太でモチっとした感触小麦感あり!美味しい!
玉子は微妙に固めな茹で加減で惜しい~普通かな!
バラロールチャーシューは適度な柔らかさで好みです!
もう気持ち厚めだったら尚良いのですが!
次回はチャーシュー増そうかな?
麺21
スープ22