8/22 金 午後8時頃訪問、中に入ると貸し切りでした! 後客は4~5人くらいでした。 この日は行く前から『とん塩野菜辛め』を注文しようと決めてたのに、券売機の『とん塩野菜辛め』のボタンにはまさかの×が付いてました!駄目元で店の人に確認してみたのですが、やっぱり辛めは売り切れとこ事でした_| ̄|○しかたないので、とんこつおもめのボタンをポチっと押しました。ここの店は麺が3種類から選べるんだけど、とんこつおもめは専用麺を使ってるみたいですね。で、10分ちょっとで着丼です。まずスープから頂くと、おもめだけにかなりトロトロです! とんこつラーメンだけど味噌っぽい味もして、かなり濃厚な感じで美味いです。麺は中太でツルツルな感じでやや硬めで食べ応えありでした!麺を8割食べた所で替え玉を赤で頼みます。 赤はちと辛めみたいです。あまり分からなかったけどwちと食べてから、ニンニク 白胡麻 フライドオニオンを投入すると結構味が変化して好みの味に近づいてまいう〜(^O^)/ 速攻で食べ終わりました!ここは定期的に行きたい店の一つになりました!ごちそうさまでした(^O^)/
で、10分ちょっとで着丼です。
麺は中太でツルツルな感じでやや硬めで食べ応えありでした!