※和歌山ラーメンチェーン? 【訪問時期】2014年6月22日(日)17:04、先客後客0名。【動 機】ラーメン 河の後、津風呂湖温泉に寄り、100名城3箇所・和歌山城の後こちらへ。折角和歌山にいるので和歌山ラーメン店に飛び込みです。【訪問回数】初訪【注 文】金やぐらセット(950円)(極上中華そば+焼めし+唐揚げ)【評 価】[ スープ ]そこそこコッテリ感のある豚骨醤油。臭みもなく、塩梅も良好。コクと醤油の主張がなかなかいいですね。 [ 麺 ]低加水中細ストレート麺。ゆで加減良好。こちらも和歌山ラーメンらしい味わい。むっちり小麦の主張のある麺がスープとよくあっていました。麺量130g位。普通に食べるなら大盛が良さそうです。 [ 具 材 ]バラチャーシュー、メンマ、かまぼこ、ネギ。味は普通。かまぼこがらしいです。【 総 評 】オーソドックスな和歌山ラーメンでした。バランスはよく、思ったよりも好印象でした。セットで安いのも魅力ですね。
他のレビューがありません。
【訪問回数】初訪
【評 価】